Vegane Paella mit Gemüse - Spanische                                                   Reispfanne

Zutaten für 4 Portionen
2-3 EL Olivenöl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleine Stange Lauch
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
200 g Paella-Reis
120 ml veganer Weißwein oder mehr Gemüsebrühe
360 ml Gemüsebrühe
2 Tomaten gehackt
200 g Tofu
150 g Erbsen
1 Glas Artischockenherzen 165 g Abtropfgewicht
10 Kalamata Oliven



Gewürze
1 TL Paprikapulver
1 ½ TL Kurkuma
1 Päckchen Safranpulver 0,1 g
2 EL Tamari-Sauce oder Sojasauce
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Topping
1 Bund Petersilie
1 Bio-Zitrone in Scheiben oder Viertel geschnitten
Sesam optional